Come lavoriamo
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Antichi Sapori Camuni ha sviluppato un sistema organizzativo rapido ed efficiente in grado di ridurre al minimo i tempi di attesa dalla raccolta alla produzione e la selezione della frutta avviene secondo stretti criteri di qualità autoimposti. Durante il processo viene prelevato un campione di frutta e sottoposto ad un rigido controllo per stabilire in maniera precisa le sue caratteristiche.
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L’azienda possiede un microimpianto di trasformazione altamente tecnologico che permette di ottenere succhi e confetture da qualsiasi tipo di frutta, lavorando esclusivamente sottovuoto ed a bassa temperatura, creando così un prodotto finito di assoluta qualità, lasciando inalterati l’aroma e le proprietà nutrizionali della frutta fresca. Antichi Sapori Camuni possiede inoltre, un laboratorio dedicato alla trasformazione di carni e produzione di salumi privilegiando metodi e ricette tradizionali. Non vengono usate farine per accelerare la stagionatura, la carne viene lavorata, massaggiata ed aromatizzata a regola d’arte ed infine, lasciata a stagionare nei giusti tempi.
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filiera corta
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rigido controllo
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stagionatura